Social Media

Facebook Messenger: Gruppen erstellen und verwalten - Gruppe verlassen/stumm schalten

Mit dem Facebook Messenger können Sie mit mehreren Freunden gleichzeitig chatten und telefonieren. Wir zeigen, wie Sie Gruppen erstellen oder verlassen.

Gruppe verlassen/stumm schalten

Geht Ihnen eine Gruppe mal auf den Geist, dann haben Sie zwei Möglichkeiten: 

- Sie schalten die Gruppe unter "Benachrichtigungen" stumm, wahlweise für einige Stunden oder dauerhaft. Sie erhalten weiterhin alle Nachrichten und können selbst in die Gruppe schreiben, aber es gibt keine Benachrichtigungen über eintreffende Nachrichten mehr. 

- Sie verlassen die Gruppe. Dazu gehen Sie unten auf "Gruppe verlassen". Sie erhalten keine Nachrichten mehr und können auch selbst keine mehr schreiben, es sei denn Sie werden erneut in die Gruppe eingeladen.