Datenschutz-Tipps

Facebook: Privatsphäre-Einstellungen anpassen - Einträge löschen

Facebook weiß jede Menge über Sie und teilt diese Infos gerne mit einer Milliarde anderen Facebook-Nutzern. Wir zeigen, wie Sie Ihre Privatsphäre im größten sozialen Netzwerk mit den richtigen Einstellungen schützen.

Einträge löschen

Scrollen Sie nun nach unten um die Infos zu sehen, die Sie in der Vergangenheit bei Facebook hinterlegt haben. Hinter jedem Eintrag gibt es die Möglichkeit, diesen zu löschen oder seine Sichtbarkeit einzuschränken. Die Steuerung ist aber je nach Information etwas unterschiedlich. Beispiel Arbeitsplatz: Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf die Arbeitsstelle. Dadurch erscheinen am rechten Rand ein Privatsphäre-Symbol und das Wort „Optionen“. Unter „Optionen“ können Sie die jeweilige Information bearbeiten und löschen.